Доставка в любую
точку России
Бренды:
Главная /  ЛИЦО И КОЖА  /  Краска для бровей и ресниц RefectoCil (Австрия)

Каталог

Каталог товаров

Выбрать:

Описание категории

Интернет магазин

RefectoCil - Ведущий мировой бренд на протяжении более 60 лет представлен в более чем 50 странах. Ассортимент RefectoCil - совершенная система профессионального окрашивания ресниц и бровей.

С тонированными ресницами и бровями глаза выглядят более яркими, даже утром после пробуждения, они выглядят более выразительными. Кроме того окрашивание ресниц чрезвычайно практично летом, потому что ежедневное применение туши не нужно. При использовании туши возможно создание неприятных сгустков на ресницах. С окрашенными ресницами такой проблемы нет, потому что цвет проникает в каждую отдельную ресницу, без прилипания и без создания сгустков. В частности, для владельцев контактных линз окрашивание является идеальным, поскольку часто мелкие частицы туши раздражают глаза. Для любителей спорта окрашивание ресниц идеально, так как краска водостойка и не боится потливости, сохраняя эффект на длительное время.

Цвет длится до 6 недель. В течение этого периода растут новые ресницы и брови, окрашивание должно быть повторено. Лучшие результаты достигаются при применении регулярных окрашиваний, потому с каждым разом цвет будет проникать глубже и глубже в ресницы, оставляя эффектный результат на все более длительное время


Подробнее

^ Наверх