Доставка в любую
точку России
Бренды:

Каталог

Нашли дешевле?

Вышлите ссылку и заполните форму.
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено! Оператор свяжется с Вами

10/36 Светлый блондин золотисто-фиолетовый 60 мл. Стойкая крем-краска для седых волос 10.36 DE LUXE SILVER ESTEL DLS10/36

10/36 Светлый блондин золотисто-фиолетовый 60 мл. Стойкая крем-краска для седых волос 10.36 DE LUXE SILVER ESTEL DLS10/36

Арт.: 21322

373

Кол-во

400

Описание

Профессиональная краска для седых волос DE LUXE SILVER.
Безупречный результат. Эффективный уход, блеск и мягкость волос.

Легкое нанесение. Простая рецептура приготовления. Мягкая и эластичная консистенция. Цветовая палитра из 50 оттенков

Крем краска для седых волос DE LUXE SILVER от Estel Professional обеспечивает идеальное 100% окрашивание седых волос. Волосы приобретут глубокий стойкий цвет и живой блеск. Крем-краска имеет универсальную рецептуру приготовления и очень проста в применении. Она обладает мягкой эластичной консистенцией, легко смешивается, быстро и просто наносится. Имеет привлекательный внешний вид, приятный запах и содержит мерцающий пигмент в составе красителя, которые создают атмосферу максимального комфорта для мастера и для клиента в процессе окрашивания.

Гарантия низкой цены. Если Вы нашли цену ниже - сообщите нам, и вы увидите, какие мы добрые !!!


Интернет магазин Вернуться

С этим товаром просматривают также

CD Маска для волос ELITE SUPREME (STEP 3) Constant Delight 1000 мл CDSUP112

Третий шаг в ухаживающей программе Elite Supreme от Constant Delight - маска Elite Supreme Mashera.

1'245

Купить

РУСАЛОЧКА M ФУКСИЯ 1801-11. Парикмахерская щетка для чувствительной кожи с нейлоновой щетиной с аргановым маслом и кератином, L210xW46xH37mm, I LOVE MY HAIR (Тайвань)РУСАЛОЧКА M ФУКСИЯ 1801-11. Парикмахерская щетка для чувствительной кожи с нейлоновой щетиной с аргановым маслом и кератином, L210xW46xH37mm, I LOVE MY HAIR (Тайвань)

Здоровье волос начинается со здоровой кожи головы. Щетка для расчесывания волос и очищения кожи головы, мытья головы и нанесения средств по уходу за волосами.

1'050

Купить

Другие товары ESTEL



^ Наверх